sábado, 29 de julho de 2017

Festa no Onze Unidos com titulo Série Prata

O GE Onze Unidos conquistou o titulo de campeão Municipal de Futsal da Série Prata de Cachoeirinha ao vencer o Atlético da Granja.
No ano de 2016, o Onze Unidos ao vencer o Milan ficou com o titulo da Bronze
Nas semifinais, o Onze Unidos venceu o AGACRS.
O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Nenê para o Onze e Gabrielzinho para o Atlético.
Na etapa final, a qualidade técnica do Onze pesou e com gols de Alisson, Serginho e Thiaguinho, o Onze confirmou a conquista do campeonato para a alegria de sua torcida que compareceu em grande número.
Mais um titulo conquistado pelo que é um dos clubes que mais cresce em Cachoeirinha. O Presidente Cléo Pereira está parabéns por um impor um ritmos de crescimento muito importante para o clube da Vila City.
O Onze saiu jogando com Índio, Nenê, Gabi, André e Thiaguinho. Entraram no jogo Halisson, Maninho, Serginho, Richard e Jota. O grupo ainda teve os goleiros Erik e Raul, além dos atletas Mikinho, Guinho e Rafinha. Técnicos Charles Martinez e Juliano Feijão